Мыло ручной работы в Израиле. Soap оpera

Сувенирное мыло ручной работы, натуральное мыло. скрабы для тела, бомбочки для ванной, букеты, подарочные наборы, корпоративные заказы. +972 53-872-9516

Если Вы ищете что-то не из стандартных стереотипов подарков, хотите что-то особенное, желаете приятно удивить. Мыло ручной работы не повторяет предыдущее, даже если дублируется, то всё равно будут отличия, так как это не штамповочная работа. Кроме того цветовая гамма, добавляемые масла и аромат будет на Ваш выбор из наличия выбора.

Если Вы хотите, чтобы именно Ваш подарок не пылился на полке, а реально был использован (пусть не сразу  обычно стоит для красоты какое-то время). Мылом ручной работы можно мыться.

Такое мыло очень нравится детям  и так приятно видеть их удивлённые глаза и восторг. Особенно им нравится сюжетное мыло с вплавленными мыльными элементами. Как тут не поковырять пальцем, пытаясь достать кораблик, рыбку, ракушку, улитку, цветок.


Мыло прекрасно вписывается в интерьер ванны, спальни, кухни.

Не обязательно делать мыло основным подарком, возможно добавить как дополнение. Например, на свадьбу Вы делаете денежный подарок в конверте и это будет, конечно, основной подарок. Но возможно его дополнить красиво оформленным набором мыла ручной работы и приложить к нему конверт. Тогда и в руках будет смотреться объемнее.

Нет повода для подарка, но так хочется оказать знак внимания. Вы идете к близкому человеку, который приболел, и хочется поддержать его. Или без повода, ради улыбки любимого человека. Тогда мыло ручной работы тоже Ваш вариант.

Сделать заказ можно по телефону 972 53-872-9516