Косметолог Петах-Тиква. Анжелика Сокол. Студия красоты Angelica_foryou

Я Косметолог (Петах-Тиква) Анжелика Сокол. Студия красоты Angelica_foryou. Адрес: ул. Перец Нафтали, 3 Петах-Тиква. Тел. 0544254282

Акции Студии красоты Angelica_foryou:

Уход за зоной вокруг глаз 149 шек

Уход за лицом «Клеопатра» + комбинированный массаж стоп 249 шек.

Slim body — уменьшение объемов 299 шек пробная процедура.

RF лифтинг 349 шек

Все процедуры в студии красоты Angelica_foryou проводятся на высочайшем уровне не только с профессиональной точки зрения, но и в соответствии с лучшими традициями клиентского сервиса – свидетельством тому многочисленные отзывы клиентов, которые отмечают, что зачастую ходят на процедуры не только за лечением, но и просто за хорошим, доверительным общением.

Услуги:

Уход за лицом.

Я, косметолог (Петах-Тиква) Анжелика Сокол специализируюсь в области фотоомоложения и anti-aging терапии лица и тела. Особенностью процедур в моем центре является их модульность. В одной процедуре я совмещаю уход за лицом и телом для достижения максимального терапевтического эффекта и полноценного отдыха клиента. Например, уход за лицом и прессотерапию, уход за лицом и полный массаж тела.

  • классическая процедура «сияющая кожа» – для здоровой кожи. Процедура идеальна перед важным событием;
  • все виды чистки лица: химические, ультразвуковые, лазерные и т.д. Глубокое очищение пор, улучшение внешнего вида кожи;
  • фотоомоложение: разглаживание морщин, омоложение кожи, уменьшение дефектов кожи – при помощи импульсного света;
  • лечение гиперпигментации: удаление темных пятен, появляющихся на коже под воздействием солнца;
  • anti-aging процедуры:

RF-лифтинг: стимуляция выработки коллагена и разглаживание морщин при помощи радиоволн;

Микронидлинг запускает собственные процессы регенерации и омоложения лица за счет множественных проколов;

поверхностные и поверхностно-срединные пилинги;

электропорация (безинъекционная мезотерапия) – восстановительная и омолаживающая процедура, в ходе которой электрический ток помогает полезным веществам добраться до глубоких слоев кожи;

  • удаление рубцов постакне: борьба со следами угрей – атрофическими и гипертрофическими рубцами;
  • лечение себорейного дерматита и розацеа: устранение покраснений кожи, сосудистых звездочек и предотвращение образования чрезмерного количества кожных чешуек;
  • процедуры с использованием средств Biopeptix, Noon cosmetics, Hikari laboratories,Gi-GI PHD. Инновационная косметика этих компаний пробуждает кожу, воздействует на процессы клеточной регенерации, активно возрождает эпидермис;
  • все виды массажа лица, включая авторскую методику хиромассажа Елены Земсковой, который подтягивает овал лица, разглаживает морщины, устраняет отеки и предупреждает их появление.

Аппаратная косметология

Современная аппаратная косметология открывает широкие возможности. Студия красоты Angelica_foryou оснащена современным оборудованием, которое помогает решить множество задач.

ЛИЦО

RF-лифтинг – стимулирует выработку коллагена и разглаживает морщины с помощью радиоволн.

Карбоновый пилинг – углеродный пилинг, который сочетает аппаратное лазерное воздействие с комплексным омоложением лица.

Аппаратное удаление пигментации – мягкое удаление любых темных пятен на коже лица.

Программы по улучшение состояния купероза – комплексные процедуры по восстановлению микроциркуляции крови, которые помогают улучшить состояние куперозной кожи.

Фотоомоложение – уменьшение глубины морщин и дефектов кожи с помощью импульсного света.

Аппаратное удаление волос (технологии IPL и SHR) – быстрый способ для эффективного удаления нежелательных волос на лице.

ТЕЛО

Кавитация – метод ультразвуковой безоперационной липосакции помогает уменьшить жировые отложения и подтянуть кожу.

Миостимуляция – это электрическая стимуляция тела, которая позволяет без лишних усилий сформировать красивую и подтянутую фигуру.

Прессотерапия – массаж тела сжатым воздухом через специальный костюм. Процедура направлена на улучшение состояния кожи и повышение тонуса.

Лимфодренажный массаж – аппаратная процедура, лидер в борьбе с целлюлитом. Он показывает отличные результаты при комплексном похудении. Принцип работы аппарата основан на давлении сжатого воздуха, который поочередно подается в специальные манжеты и через них воздействует на лимфатическую систему. Таким образом, из межклеточного пространства вытесняется лишняя жидкость, выводятся шлаки и токсины. Во время процедуры активизируются клетки, расщепляющие жиры, происходит очистка кожного слоя.

Антицеллюлитный  массаж.

Воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатка специальными  массажными техниками с целью разбивания жировых клеток и улучшения кровообращения.

Запишись в Студию красоты Angelica_foryou и подари своей коже и телу уход, которого они заслуживают. После профессиональной консультации я подберу вам подходящие процедуры, которые обеспечат бережное отношение и стойкий результат.

Косметолог Петах-Тиква Анжелика Сокол. Адрес: ул. Перец Нафтали, 3 Петах-Тиква. Тел. 0544254282

https://www.instagram.com/angelica_foryou/