переводы

Люси. Переводы английский иврит русский

Переводы английский иврит русский.

Услуги переводчика иврита и английского — переводы документов и сопровождение в учреждениях, больницах, судах, на деловых встречах.

Моя история превращения в мелкого предпринимателя. Переводами я занимаюсь, похоже, всю свою жизнь. В Израиле случайно, как все в наших судьбах, познакомилась с доктором — анестезиологом в Ихилов, у которого была своя компания медтуризма и который на тот момент остался без сопровождающего — переводчика. Пообщались, проверили меня на практике. И мне было сказано, что все ок, я подхожу, но я должна открыть эсек, выдавать компании квитанции. Так распорядилась судьба. И спасибо ей за это.

Обширный опыт переводов с иврита и английского на русский язык трудов в области общей медицины, стоматологии, переводов сайтов, рекламных проектов, договоров и т.д.

מתרגמת בעלת ניסיון של מעל 30 שנה בתחומי רפואה, משפטים ועוד, בשפות אנגלית, עברית ורוסית. בעלת ניסיון רב הן בתרגום בכתב והן בעל״פ, כמו כן מבצעת גם תרגומים מרחוק.Услуги переводчика: перевожу в парах:Устно — иврит — русский, русский — иврит.

Письменно — иврит — русский, иврит — английский, русский — английский, английский — русский.Обширный опыт в медицинских и юридических переводах. Перевожу и тексты другой тематики, различные документы, а также сайты.

Цены гибкие:

Устный (последовательный) перевод — 150 шек в час, оплата минимум за 2 часа работы, если онлайн (имею в этом большой опыт) -100 шек в час. Письменный перевод — цены гибкие, в зависимости от языка, характера текста и т.д., от 60 шек. за 250 слов.

0526581227 Людмила.